多彩贵州网·贵州

以案明纪,给党员干部打一针“廉政预防针”

2019/12/03 作者: 稿源:黔东南信息港

  近日,凯里市三棵树镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,秉乘“以查促教、以查促建、以查促管”的原则,积极组织全镇30余名领导干部及站股所负责人,前往凯里监狱参观警示教育基地。

  通过观看教育基地内展板及录音录像,让大家深切感受到腐败行为所付出的沉重代价。特别是那名某县的原扶贫办主任,以自己对家庭造成的伤害为例,发出了“手莫伸,伸手必被捉”的痛悔感叹,并表达了入狱后对干警帮助自己的感激之情和的自己漠视法律的深切悔恨,使所有参观人员的心灵受到了极大地震撼。

  参观结束后,镇党委主要负责人陈太珍同志表示,三棵树镇已进入扶贫工作“啃硬骨头、攻坚拔寨”的冲刺期,镇党委将以纵深推进从严治党的方式,最大限度地遏制腐败增量,彻底铲除全镇腐败滋生的土壤,全面助力精准扶贫脱贫攻坚工作。(三棵树镇刘聪)

多彩贵州网246天天好采菜免费大全

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241