多彩贵州网·原创

人行道上竟然有便池 行人捂鼻绕道 社区服务中心:已填平

2019/11/29 作者:本网记者 张鸿杰 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 张鸿杰)11月27日早上,有网友拨打本网新闻热线(0851-86625609)称,贵阳市经开区淮河路和星河路交叉口的人行道上有个蹲坑,十分影响市容,行人路过都会捂鼻绕道走。

  网友提供的图片

  11月28日上午,记者来到网友所说的位置,但露天蹲坑已被水泥填平,四周还拉上了警戒线。

  蹲坑现已被填平

  马路对面饮食店的员工袁女士告诉记者,一个多月前这个蹲坑就已经横躺在人行道上了,而且里面经常出现一些粪便,很难闻。

  在附近打工的王先生说,实在难以言喻,这个露天蹲坑存在了这么久一直没人来处理,很影响市容。

  当天上午11点,记者在兴隆社区服务中心采访了解到,相关部门已填平便池。

  编辑:林萌

  编审:赵兴智

多彩贵州网246天天好采菜免费大全

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241